当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

市纪委监委机关第三党支部召开巡视整改专题组织生活会

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2018-08-31 00:00:00

 

根据沧州市委《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求和市纪委监委机关党委的统一部署,8月29日,市纪委监委机关第三党支部召开巡视整改专题组织生活会暨全体党员大会。市纪委常委、机关第三党支部书记于波同志参加会议并讲话,机关第三党支部副书记、第一纪检监察室主任孙风祥主持会议,机关第三党支部所有党员参加了此次组织生活会。

为开好这次组织生活会,机关第三党支部各党小组在会前组织自学,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面抓好中央巡视整改反馈意见的整改落实;支部班子对照巡视反馈问题,深入开展了批评和自我批评,并列出问题清单。

生活会上,于波同志首先通报了支部班子列出的整改事项和批评与自我批评情况。每位党员结合自己的思想和工作实际,逐一进行对照检查,查摆自身存在的问题,深刻剖析原因,明确今后的努力方向、整改方向和整改措施。同时他们对支委会列出的重点问题提出了意见和建议,并就如何整改讲了具体意见。

机关第三党支部将结合此次生活会上的意见和建议,形成整改清单,压实整改责任,确保逐项整改到位。整改内容和完成情况将及时向大家公布,并接受全体党员的监督。