当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

沧州: 列出问题清单 逐项对照整改

——市纪委监委机关第一党支部召开巡视整改专题组织生活会
来源:沧州市纪委监委   发布日期:2018-08-27 00:00:00

 

 

根据沧州市委《关于召开巡视整改专题民主生活会和组织生活会的通知》要求和市纪委监委机关党委的统一部署,823,市纪委监委机关第一党支部召开了巡视整改专题组织生活会。市纪委常委、监委委员、机关第一党支部书记柳云芳同志主持生活会并讲话,机关第一党支部30余名党员参加了此次组织生活会。

 

 

生活会上,柳云芳同志首先通报了支部班子查摆出的问题清单。每位党员结合本职工作,对照问题清单进行了深刻剖析和自我批评,按照“直面问题,坦诚相见,实事求是,出于公心”原则,对支委会提出的五项重点问题提出了意见和建议,并就如何整改讲了具体意见。

为开好这次组织生活会,机关第一党支部进行了认真、充分的准备。首先,以党小组为单位,认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,落实“两个维护”;其次,于821,召开了支部委员会,支部班子成员对照巡视反馈问题,深入开展了批评和自我批评,列出了问题清单。机关第一党支部将结合此次生活会上的意见和建议,形成整改清单,制定整改措施,明确整改期限,切实达到解决问题、触动思想、促进工作的效果。