当前位置:首页 > 新闻资讯 > 沧州时政

沧州市纪检监察系统组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

来源:沧州市纪委监察局网站   发布日期:2017-10-18 17:55:20

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会隆重举行。全市纪检监察系统组织广大纪检监察干部集中收看党的十九大开幕式盛况。大家聚精会神,认真聆听,仔细记录,深刻领会精神。

 

收看直播后,广大纪检监察干部一致认为,习近平总书记的报告主高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告,鼓舞着我们继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

市纪委机关组织纪检干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

 

大家纷纷表示,要进一步提高认识,统一思想,联系实际,学习好、领会好党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,坚定信心,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,肩负起全面从严治党的政治责任,正风肃纪反腐,监督执纪问责,推进从严治党向纵深推进,向基层延伸,做党的忠诚卫士。

省纪委常委李玉德为组长的检查组与沧州市纪委监察局干部共同收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

 

各县(市、区)纪委,渤海新区、开发区、高新区纪工委,各派驻纪检组,乡镇、社区纪检委员也纷纷组织集中收听收看党的十九大开幕直播。

 

任丘市

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。任丘市纪委在组织委局机关干部集中收听收看开幕会的同时,提前下发通知,发动全市各乡镇、市直部门993名基层纪检委员组织所在支部党员收听收看开幕会。从机关到社区到企业再到党员家中,每一台电视机前都成了一个个“分会场”,大家共同凝视一个画面,共听一个声音。

 

任丘市纪委全体干部认真听取总书记报告

 

开幕会后,任丘市委常委、纪委书记张法和同志要求,全体纪检监察干部要进一步增强“四个意识”,要以身作则,带头学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,要紧密结合任丘实际,切实把十九大会议精神贯穿到党风廉政建设和反腐败工作当中,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,营造风清气正的政治生态,为建设“成长之城、大美任丘”提供坚强保证。

 

金台园社区纪检委员组织社区党员收看

学校纪检委员组织党员教师收看

 

河间市

 

上午9点,党的十九大正式召开。河间市纪委全体纪检干部早早就齐聚会议室,准时收看开幕会直播。同志们怀着激动的心情听取习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。回顾五年来的发展历程和取得的伟大成就,大家心潮澎湃,更加坚定信念,要牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,在党的领导下为实现中华民族伟大复兴而奋斗不息!

 

2017年10月18日上午,河间市纪委监察局组织机关全体纪检干部在会议室集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。

 

黄骅市

 

10月18日上午9:00,黄骅市纪委监察局组织全体机关干部认真收听收看中国共产党第十九次全国代表大会电视直播,学习习近平总书记代表中央委员会所做的工作报告。

 

会上,全体机关干部认真听、认真记,深刻领会习近平同志在第十九次全国代表大会上做的报告。

 

 

泊头市

 

 

10月18日上午,泊头市纪委监察局领导班子和全体机关干部在纪委四楼会议室集中收看党的十九大开幕式盛况。会议室内,“泊头市纪委监察局集体收看十九大开幕式”红色横幅分外醒目,全体机关干部济济一堂,精神振奋,沉浸在喜迎十九大胜利召开的喜悦之中,大家认真收看,仔细记录,激动与自豪的心情溢于言表,体现出对党的无限热爱和对十九大的热切期许。

 

东光县

 

2017年10月18日上午八点半,东光县纪委三楼会议室座无虚席。大家聚在一起集中收看中国共产党第十九次代表大会开幕式,每个人的脸上都洋溢着喜悦的神情。

 

  

东光县纪委副书记、监察局局长马恒志说,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。我们一定要认真收看,认真学习,认真贯彻落实好十九大精神,不忘初心,继续前进,为党的纪检监察事业做出新的更大贡献。

 

孟村县

 

  

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。孟村县纪委组织委局全体干部在视频会议室共同收看了会议实况直播,认真聆听习近平总书记的工作报告。全体党员干部对十九大的胜利召开倍感振奋,反响强烈,纷纷表示要把思想和行动统一到十九大精神上来,迅速掀起学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大的高潮。

大家一致认为,习近平总书记代表中国共产党十八届中央委员会所做的工作报告,既认真总结了十八大以来党和国家建设取得的伟大成就,又对未来党和国家的发展进行了科学规划,在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的宏伟蓝图,符合国情、符合民意、符合社会发展进步的科学规律,深得民心、鼓舞斗志、催人奋进。

大家决心在今后的工作中,以十九大精神和习近平总书记系列重要讲话为指导,牢固树立“四个意识”,强化忠诚干净担当,严格履行监督执纪问责工作职责,落实全面从严治党要求,推动全县党风廉政建设和反腐败工作不断迈上新的台阶,为全县经济社会快速发展和实现建设民族经济强县的奋斗目标提供坚强的纪律保障。

 

沧  县

 

  

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,沧县纪委全体党员干部认真收看党的十九大开幕盛况。大家齐聚一楼大屏幕前,共同见证这一历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动。笑声、掌声、赞叹声,彼此交融,处处洋溢着欢快、自豪的气氛。

 

 

海兴县

 

 

  

 吴桥县

  

  

10月18日上午9时,吴桥县纪委监察局领导班子和机关干部集中收看了党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的大会报告。

 

献  县

 

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕。献县纪委全体干部在会议室集中观看十九大开幕盛况。

 

青  县

 

 

青县纪委全体观看并学习十九大精神

 

 肃宁县 

 

 肃宁县纪委组织委局班子成员和各室主任集中收看党的十九大开幕式

 

新华区

 

上午9点,新华区纪委全体纪检干部集中在区委五楼会议室收看十九大现场直播

 

 

运河区

 

10月18日,运河区纪委组织全体人员收看党的十九大开幕式。

 

全体起立唱国歌

 

听习近平总书记作十九大工作报告

 

开发区

 

 

高新区

 

沧州高新区纪工委全体工作人员集中收看党的十九大开幕式。