当前位置:首页 > 宣传教育 > 宣传工作

东光纪委举办“不忘初心、牢记使命”诗文诵读大赛

来源:沧州市纪委监察局网站   发布日期:2018-01-12 17:07:25

日前,由东光县纪委监察局主办、东光县教育局承办的东光县“不忘初心、牢记使命”诗词诵读大赛如期举行。

刚刚召开的党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,吹响了中华民族伟大复兴的集结号,极大地激发了全县人民同心共筑中国梦的热情。为进一步学习贯彻落实党的十九大精神,营造浓厚的学习宣传氛围,自2017年10月开始,东光县纪委监察局联合东光县教育局、东光县诗词协会,在全县开展了为期近两个月的“不忘初心、牢记使命”主题诗文诵读活动。

次诵读大赛选手是从全县九个乡镇推选出来的,《毛主席,您的旗帜高高飘扬》、《我骄傲,我是中国人》、《放飞希望拥抱梦想》、《相信未来》、《祖国啊,我亲爱的祖国》等一个个声情并茂的朗诵节目,博得了在场观众的阵阵掌声。

诵读比赛结束后,全县纪检监察干部纷纷表示,一定要借助这次诵读大赛的东风,汇聚推动新时代中国特色社会主义深入发展的强大动力,把强大的创造性投入到推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的建设中,以创新驱动发展,迎难而上,艰苦奋斗,不为任何困难所惧,不为任何干扰所惑,坚决抵制各种诱惑和腐蚀,做党的忠诚干净担当的新时代纪检监察干部。(东光县纪委)