当前位置:首页 > 宣传教育 > 宣传工作

新华区基层干部参观学习市警示教育基地

来源:沧州市纪委监察局网站   发布日期:2017-12-29 16:04:58

日,新华区东环中街街道办事处为贯彻落实十九大,推进“五风”建设活动,组织办事处主任、纪委书记,各社区书记、主任纪检委基层纪检委员共62人,到沧州市反腐倡廉警示教育基地接受警示教育

 全体人员参观了“黄中大吕,反腐强音”、“壮士断腕,刮骨疗毒”、“靡不有初,鲜克有终”、“正气清风,源远流长”、“廉洁狮城,大美沧州”、“崇法尚德,追求卓越”六章内容,震撼了人心,敲响了反腐倡廉的警钟。通过警示教育学习,警醒党员干部要树立正确“三观”,慎用手中的权力,拒绝腐蚀,洁身自好,管好亲友。

此次警示教育,既警示了党员干部要筑起拒腐防变的坚强堡垒,也教育了纪检干部要切实担负起监督执纪职责不松劲、不停步、再出发,在深入推进全面从严治党向基层延伸当中,有效发挥基层纪检员作用,让“不能腐、不敢腐、不想腐”成为常态。(新华区纪委)