当前位置:首页 > 宣传教育 > 狮城清风

青县:举办“文明花开香清州”大型朗诵会

来源:沧州市纪委监察局网站   发布日期:2017-08-31 16:53:02

 

近日,由青县纪委与其他相关部门联合主办的“文明花开香清州”大型朗诵会在青县文化艺术中心隆重举行,130多名朗诵爱好者参与了朗诵表演,近900名党员领导干部、社区群众、学生现场观看了朗诵会。活动现场高潮迭起,大家激情吟诵经典,演绎廉韵,弘扬正气,共同传承古典文化,树立说廉、讲廉、颂廉新风,助力全县党风廉政建设工作。

本次诵读会以集体朗诵《正气歌》开场,共选取了11篇与廉政有关的古今经典作品,如《岳阳楼记》、《爱莲说》、《我心清澈、《廉政与权力》,诵读作品题材涵盖诗歌、散文,形式包括个人朗诵、男女合诵、集体朗诵、演绎朗诵等。此次活动让广大党员干部群众接受了一次文明正义的洗礼和廉政文化的熏陶,激发了干事创业的热情,持续深入推进作风建设,积极营造风清气正的政治生态,打造了青县特色廉政文化名片。(青县纪委)