当前位置:首页 > 工作动态 > 研究探索

中捷产业园:“清风润中捷”

--园区纪委举办第一届全民廉政朗读微视频大赛
来源:沧州市纪委监委   发布日期:2018-08-17 09:26:21

 

20185月至8月,中捷产业园区纪委在全区举办了第一届“清风润中捷”廉政朗读微视频大赛。

此项活动自开赛以来,得到了社会各界的积极响应,共收集来自全区机关事业单位、企业、学校、各村队及园区朗读爱好者廉政朗读微视频作品80余部,通过专业评委从内容主题、语言表达、仪表气质、视频制作的创新性和观赏性四个维度进行了评审,18部优秀作品脱颖而出,共评选出一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名。园区党政办公室、城投公司、交通局摘得桂冠。

此次“清风润中捷”第一届全民廉政朗读微视频大赛,又是中捷纪委创新反腐倡廉教育的一次创新之举。通过全民朗读的形式,借助文字的力量和声音的魅力,用镜头展示朗读作品的内涵,诠释廉政文化的深厚底蕴,凝聚廉洁从政、清正做人的社会正能量。使学廉、倡廉、崇廉由心而生,根植全区,为建设“开放强区,魅力中捷”营造的政治生态。(中捷产业园区纪委)