当前位置:首页 > 专题荟萃

沧州市纪委监委 关于开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作 违纪违法问题专项举报的通知

来源:沧州市纪委监委   发布日期:2020-01-30 17:40:49

 为加强对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的监督检查,严肃惩治疫情防控工作中不敢担当、作风漂浮、落实不力,甚至弄虚作假、失职渎职的党员和公职人员,为打赢我市疫情防控阻击战提供坚强政治保证,切实保证人民群众生命健康安全,现沧州市纪委监委开展新型冠状病毒肺炎疫情防控工作违纪违法问题专项举报活动。群众可通过以下方式对疫情防控工作中存在的违纪违法问题向沧州市纪委监委进行举报。

一、电话举报
举报电话:12388(人工接听时间:上午8:30--12:00,下午1:00--5:30;其他时间可语音留言)
二、网络举报
举报网址:http://hebei.12388.gov.cn/cangzhoushi/
三、来信举报
邮寄地址:沧州市纪委监委信访室
对于群众举报的问题,沧州市纪委监委将及时依规进行办理。
 
沧州市纪委监委
2020年1月30日